среда, 28 декабря 2016 г.

Развод перед новым годом

Сегодня в среду 28 декабря я наблюдал за реальным разводом перед новым годом на валютной паре евро доллар и это было просто захватывающее зрелище!


Как всегда манипуляции маркет мейкера были на столько убедительными, что вселили в толпу мелких трейдеров истинную веру в рост данного актива, но как ни прискорбно, так начинался развод перед новым годом.


Пробой этого затяжного практически недельного флета, который измотал все нервы мелким спекулянтам, вселил в огромную массу участников рынка абсолютную уверенность в то, что это начался рост и быки победили.

Именно здесь, на этом пробое скопилось огромное количество покупателей актива, а маркет мейкер и умные деньги в этот момент, готовили глобальное западло для этих покупателей и их миссия удалась, это был развод перед новым годом.


На форуме от инвестинг, я видел примерно такую вот картинку, которую изобразил один из серьёзных трейдеров и внушал всем участникам форума то, что это реальная поддержка бычьего тренда и цена сто пудов отскочит от этой линии вверх.

Именно по этому в этом месте, остальная масса наивных трейдеров, открывала ордера на покупку, но как и происходит всегда при уверенности большинства в том, что актив начал и будет расти дальше, умные деньги естественно обрушили цену и увели толпу в глубокие минуса.

Кто-то по этому нисходящему движению наращивал покупки, так как был уверен в том, что цена дальше вниз не пойдёт и естественно депозит этих товарищей сейчас просто трещит по швам и вот-вот лопнет.

Именно такой развод перед новым годом состоялся сегодня и на это было здорово посмотреть со стороны.