суббота, 26 ноября 2016 г.

Поддержка и цена

Поддержка, к которой сейчас подошла цена - валютной пары евро доллар, является глобальной и цена, уже два раза в течении примерно одного года от этой поддержки отскакивала устремляясь в космос.


Сейчас, в конце ноября уже 2016 года, толпа мелких трейдеров желающая заработать по полной, с уверенностью говорит, что это окончание медвежьего движения, так как поддержка, в которою сейчас упёрлась цена на евро, является глобальной и вот вот будет отскок.


Если посмотреть на часовой график этой валютной пары, то прекрасно видно формирование начала разворота глобального тренда.

Сама поддержка и приближение к ней - самой цены, вызывает паническое настроение у толпы мелких спекулянтов и естественно все готовятся к глобальному развороту и как мне кажется, именно здесь маркет мейкер для всех подготовил интересный сюрприз, который просто обязан опрокинуть на деньги огромное количество мелких трейдеров, в которых вселена сто процентная уверенность в разворот цены от этой поддержки.


Если же взглянуть на 15 минутный график евро бакса, то прекрасно видно, что цена уверенно идёт на верх набирая всё новых и новых покупателей.

Как я заметил, основные потери на форекс идут в случае формирования сто процентной уверенности в разворот цены, или уверенности в том, что цена пойдёт именно туда, а ни куда-то в другую сторону.

Так вот, эта поддержка, как я считаю, в этот раз и вселила в большинство трейдеров ту самую веру в глобальный разворот и именно по этому сейчас набираются покупатели, а что с ними в скором будет не трудно догадаться, но это всего лишь моё мнение, а что будет на ценовом графике, мы в скором сами всё увидим.


Если посмотреть внимательно на 15 минутный график, то можно заметить, что в конце прошлой недели цена отскочила от так называемой линии баланса, которая была сформирована совсем недавно.

Это был долгий и нудный флет, выводящий из равновесия огромные массы мелких спекулянтов и сама поддержка этого долгого флета, в котором цена находилась долгое время и явилась точкой остановки цены при закрытии рынка на выходные дни.


На прошлой неделе, всё таки пробив поддержку этого долгого и нудного флета, цена в итоге к закрытию торгов в пятницу вернулась в этот же диапазон, но что будет дальше, ни кто не знает, а учитывая то, что это какого-то рода казино, здесь можно лишь строить догадки того, что произойдёт в скором.