воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Флет целую неделю, как провокация.

В течении недели с 12 по 16 сентября продолжался нудный флет провоцирующий мелких спекулянтов входить в покупки евро.


До начала этой недели практически все аналитики в один голос кричали о том, что всё говорит о сто процентном росте евро, вселяющие надежду и веру в мелких игроков на дальнейший рост этой валютной пары.

Флет целую неделю выводил многих из равновесия и действительно провоцировал большое количество людей входить только в покупки.

Вера в рост евро подтверждалась многими факторами и главный из них являлся техническим анализом дающим подтверждение росту пары евро доллар.


Как видно евро действительно росло, но окончание недели всё изменило и флет продолжающийся целую неделю и провоцирующий толпу мелких трейдеров входить в покупки, в итоге выбил всех из колеи.

Здесь ни кто не мог поверить своим глазам, ведь все же аналитики говорили что тренд бычий и это сто пудов.

Но маркет мейкер, как злая подлая акула, сыграл злую шутку, которая и привела к убыткам большое количество мелких трейдеров, в которых была вселена вера на дальнейший рост пары.


Здесь может происходить всё что угодно и по этому необходимо быть всегда готовым к любой неожиданности, которая может нарушить все устоявшиеся правила.

Ложный пробой предвещал, как говорится дальнейшее бычье движение цены, но в итоге умные деньги всех обвели вокруг пальца и забрали у мелких трейдеров их депозиты.

Флет, который длился целую неделю, являлся жёсткой провокацией, вселяющей веру в бычье движение цены.

И как не странно многие повелись на эту провокацию и в итоге проиграли свои деньги, а те кто не выставлял стопы, оказался в глубокой просадке и сейчас на открытии новой недели, думаю уже поседел от нервов, ведь ещё совсем чуть чуть и будет маржин кол!