пятница, 30 декабря 2016 г.

Глобальная манипуляция на форекс

Глобальная манипуляция на форекс вынудила практически всех потерять свои деньги, а некоторых поставила в заблуждение и вывела из равновесия.


Как говорилось здесь, вчера было набрано огромное количество наивных продавцов, которых маркет мейкер стал уводить в минуса задирая цену на верх.
И что-же произошло в итоге ?

Да, умные деньги стали уводить цену всё выше и выше, заставляя всех набранных продавцов по ходу этого восходящего движения открывать ещё продажи, так-как вера в медвежий тренд была на столько сильной, что практически все мелкие трейдеры отказывались верить в рост цены на актив и именно в этом заключалась глобальная манипуляция на форекс в эти предпраздничные дни.


В итоге образовался бычий тренд и этот резкий выстрел цены на верх убил депозит практически всех набранных вчера продавцов, которые были без стопов и верили в продолжение падения цены на графике валютной пары евро доллар, которая не хотела идти вниз.


Как видно, глобальная манипуляция на форекс имеет цель - обмануть как можно больше мелких спекулянтов и в итоге опустошить все их счета.

Во флете, который продолжался практически целую неделю творился настоящий хаос, то есть цена не шла ни туда и ни сюда, а болталась в узком диапазоне.

Когда он был пробит и этот пробой был ложный, быки стали радоваться и открылось много ордеров на покупку, что и толкнуло цену на актив вниз и это было только начало этой глобальной манипуляции на форекс перед новогодними праздниками.

Уведя всех покупателей в минуса, тех которые собрались на окончании этого долгого флета, маркт мейкер вынудил основную толпу открывать ордера на продажи, что и толкнуло цену на верх.

Учитывая то, что по мере роста открывалось всё больше и больше ордеров на продажу, мы и увидели эту мощную шпильку - ракету, которая улетела в небеса и оставила всех продавцов с обнулёнными счетами.

Вот такая она - глобальная манипуляция на форекс и это реальный пример последних дней торгов перед новогодними праздниками, продолжение следует.