четверг, 29 декабря 2016 г.

Зловещий обман на форекс

Зловещий обман на форекс продолжился и на следующий день и этот развод перед новым годом имел своё развитие и конечно-же маркет мейкеру удалось выбить из колеи, практически всех мелких спекулянтов находящихся в рынке.


В самых низах разочарованные покупатели находящиеся в глубоких минусах реально кусали себе локти и когда увидели, что цена и дальше продолжает падать, стали закрывать свои ордера на покупку с жёсткими минусами и входить в продажи, так как всем стало ясно то, что цена на верх уже не пойдёт.

И именно тут умные деньги готовили для всех мелких трейдеров глобальное западло - зловещий обман на форекс, который должен был вывести окончательно всех участников рынка из равновесия и образовать настоящую панику и невроз, что собственно и получилось сделать умным деньгам, а их цель - развести на деньги, как можно больше мелких участников рынка.

Картина вчерашнего дня

На этой картинке прекрасно видно, что было вчера.

Всех покупателей реально увели в глубокие минуса и не оставляли им ни каких надежд на рост, было резкое и буквально отвесное падение цены на актив после долгого флета продолжающегося практически целую неделю.


Именно в этом, отмеченном мной месте закрывались минусовые ордера на покупку разочарованных покупателей и открывались ордера на продажу большинства участников рынка, что и толкнуло цену обратно на верх и именно в этом заключался зловещий обман на форекс имеющий цель развести на деньги практически всех.

Покупатели, которые перевернулись, зафиксировали минуса и стали верить в дальнейшее падение цены на актив, не могли уже и подумать о том, что цена начнёт расти и как на зло всем, она стала расти и в итоге пришла к изначальной точке начала вчерашнего падения.


Это был зловещий пин бар на недельном графике, который говорил о том, что маркет мейкер обманул данной манипуляцией, как покупателей, так и продавцов и у него это получилось сделать на отлично.

Именно таким образом всех, кто относится к большинству мелких спекулянтов - реально опускают на деньги путём выведения из равновесия и искусственного создания панического настроения и я думаю, что зловещий обман на форекс в эти зловещие дни перед новогодними праздниками ещё не закончился и мы увидим в ближайшее время массу сюрпризов.